у сердца переучёт

Саша Лагуна
моя небесная, как-то трудно молчать, когда слова врезаются в горло
а теплый подсвечник пахнет ещё тобою зажжённой свечой;
наш не_март превратился в сплошное сердечно-душевное порно:
молоко обжигает пальцы пока нА воду дуть горячо...
вроде бы слов на двоих так много, а я всё равно ни о чём

молчу. а от сАмой моей прозрачной пахнет кофе и коньяком
теребя  свои волосы, фотографично целует меня в плечо:
-а у нас с тобой нет будущего, ты помнишь? только кружка чая и молоко
напоследок закроешь окна? я опять начинаю счёт...
нету будущего, ты слышишь? что? не дыши ты со мною, чтоб тебя черт...

...саквояж старый кожаный. кошелек. и "винстона" завалялась  пачка
и до поезда сорок минут. а у небесной, наверное, на подоконнике снег
набираю её семизначный, если спросит зачем, брошу, что  наудачу,
и скажу: на вокзале вон всех целуют, и глазами вагон провожают вслед,
и отвечу: да, да, я всё помню, я помню. что будущего вовсе нет
и спрошу: ну а прошлое? а она мне ответит: оставь себе.
а потом услышу, что плачет...