На землю - бряк! А там, маньяк

Трошин Борис Александрович
Кому-то брат, и мне, не друг.
Схватил меня за горло, вдруг.
Влепил собачий поцелуй
И даже всунул

Потом пожал мою ладонь.
Между ладонями - огонь.
А корни ног по ствол в межу…
Где я на веточке сижу.

Сижу и думаю о том,
Что будет нынче, что потом?
Когда меня достанет враг
И я с ветвей свалюсь в овраг.

За поворотом - створ ворот.
В воротах пёс и пасти грот.
И этот "друг", что любит зад.
Судьба – вперёд, а он назад.

Целует в губы запах роз.
Цветы пыльцою пудрят мозг.
Чужая тёплая ладонь
У горла. Горло - то не тронь!

Я на своей меже стою
У горизонта на краю.
Кто намечает себе край
Тот знает ад. Тот видел рай.