Как в первый раз

Элла Петрицкая-Фридман
старое забытое




И всякий раз любила,
словно первый.
Опутывала озорным плющом!
Клубочком змей переплетались нервы,
а сердце билось пойманным зверьком.
Пила любовь с ладоней -
было мало !
Как знамя, выставляла напоказ.
Взлетала, падала
и вновь взлетала.
И все казалось,
что в последний раз !