Вы что-нибудь смыслите в музыке?

Гаттерия
- Вы что-нибудь смыслите в музыке?
...В музыке сердца и ветра,
...В музыке веры и знания,
...В ариях ожидания?
- Вы что-нибудь смыслите в музыке?
...В музыке вдохновения
...В этих симфониях верности,
...В операх страсти и ревности?
- Вы что-нибудь смыслите в музыке?
- Смыслю ли я?
Я люблю!

07.03.09