Dream

Бурцева Екатерина
Девчонка загрустила у окна,
О чем же думает она?
О горести, не сбывшейся мечты,
О платье небывалой красоты?
А может быть о будущей любви?

На улице людская суета,
А девочка сидит совсем одна.
Вдруг ветер сильный распахнул окно.
Что девочке привидеться могло?
Во тьме закатной где-то  вдалеке,
Прекрасный парус, тающий во мгле.