Мы не враги с тобой теперь

Наталья Попенова
Мы не враги с тобой теперь
и не друзья.
Тебя вносить в разряд потерь
пока нельзя.
"Привет" при встрече восклицать -
вот наш удел.
Ведь невозможно потерять,
что не имел.