Первый поцелуй

Сергей Полищук
Как долго поцелуй наш первый длился
Ты запустил мне руку в волоса
Ты замер весь, стоял не шевелился
Пронзительно смотря в мои глаза

Минуты те растянутые в вечность
Ночь обволакивала тьмой и пустотой
Песчинки звёзд искрились красотой
Печаль сменила радость и беспечность

А ветер дул, холодный и сырой
Шумел угрюмо вдалеке прибой
Мысли ушли, в тебе я растворилась

Ты меня нёс так долго на руках
Меня оставил мой ненужный страх
А может быть мне это лишь приснилось?