Бережно...

Андрей Сысоев
Когда наступят два ненастья:
Одно - моё, одно - твоё,
Мы бережно напёрсток счастья
По миру с Богом понесём.

Надеждой будет луч восхода,
Который терпеливо ждём;
Итогом станет - день прихода
Туда, куда давно идём.