Поэтессе Л. Сурковой

Петро Керанчук
Художник, картины,
Мороз за окном...
Снегири на рябинах
И я за чайком.

Пишу о знакомстве
С Любовью Сурковой.
Поэтесе от Бога,
Строфой опалённой.

Летали снежинки,
Шуршали листки.
Слова проходили
Сквозь чувства мои.

Их слышу, читая,
Что хор певчих птиц.
Вмещал и вмещаю
В десятки страниц.

И пусть день апрельский
В траве след примнёт.
О ней память в сердце,
Как прежде живёт.
                19.02.09г.