Сладостно-хладное

Михаил Баратуров
Добродетельно-теплое
Сладостно-светлое
Нежностью бледное
Взгляд – незаметное

Дымчато-серое
Мурманском  тусклое
Снежными  белое
Старое - мускусным

Легким - весеннее
Тонкостью - хладное
Пение - ветренным
Пылью неладное

Беглым – смятения
Мокрыми-вычурно
Ржавыми – мартовским
Город – обычное )