счастье в неведении

Джэйн Лэйн
губы в улыбку.и ты не заметишь,
что между нами всего лишь вода.
я тебе вру,ты наивно мне веришь..
смыслом моим не был ты никогда.

рядом с тобой.я держу твою руку.
мой поцелуй как красивая ложь..
жизнь без него для меня просто мука.
этого ты никогда не поймешь.

счастлив со мной.не увидишь конечно,
как по щеке пробежится слеза.
ради тебя я совру,что все вечно..
только не надо смотреть мне в глаза.