Я не такая, как все

Некто По Имени Кот
Я не такая. Я знаю точно.
Одно мое имя звучит как оскал.
Мефистофель. Буду студент. Заочно
Умру один среди скал.
Я не такая. Я понимаю.
Верните мое время вспять.
Я как снежинка летом таю...
Все как всегда. Опять...
Я параноик. Я агрессор.
За мягкою улыбкой моих губ
Скрывается антихрист и репрессор.
Характер мой надменно груб.
И как сказал бы Маяковский
"На чешуе жестяных рыб,
Не видел стервы я таковской."
И вместо сердца - куча глыб.
Я не такая. Бойтесь. Очень.
Я в этой битве никого не пощажу.
Мой взгляд - надменен. Мой удар так точен
Что второй раз я на противника и не гляжу.
Я убиваю беспринципно.
Нет, нету для меня границ.
Хотела стать другой. Обидно.
Я улетела с стаей птиц...