Загадка женской души

Екатерина Дюпина
Бурной страсти весна от тебя ускользает.
Хоть капелью поет нежно в ушко апрель.

Только женскую суть ты понять не пытайся.
И беги поскорей от невзгод и потерь.

Не пытайся понять,что в душе той творится.
Её взгляд не лови, мир фантазий умерь.

Не найти тебе ключ,что под сердцем хранится.
Не узнать её снов, её песен не спеть.

И пусть тайной она никогда не гордится.
Только Еве любви та загадка дана.

Не её ты Адам, хоть она  тебя снится.
И внутри вновь замрет мужской страсти слеза.

Но пройдет только миг, ты протянешь к ней руки,
К той вчерашней мечте, что смеялась в лицо.

И как здравый мужик ты захочешь разлуки
С ней, что ночью  была  сладко - терпким вином.

Не стучись ты к ней в дверь, ведь она не страдает.
Только фото твое хранит в нижнем белье.

И опять про нее ничего ты не знаешь,
Ты не с ней, ты не в ней, ты как-будто нигде.