Darsteller Seele Слепок души

Ангел Куликов
Последней каплей уплывая,
Уходит жизнь вновь из груди,
Навеки тихо оставляя,
Мечты, желанья позади....

Последней снежинкой тая в руках,
Называть всё своими именами,
Таить надежду в ясных снах,
По жизни идти лишь под своё знамя...

Страдая тихо у печи,
Потерям счёты не вести,
Точить на них свои мечи,
Такую ношу продолжать нести...

Я верю ты прочтёшь поэму,
Поймёшь всё то, что я хотел,
Не передать уж красочно цветами,
Словами выжег, пусть не хотел...