Скорая помощь

Николай Кровавый
Мчится скорая помощь
Двух полос встречных меж –
Съела Машенька овощ,
Был он грязен, не свеж.
С мамой паника и истерия:
- Отведи горе, боже Христос!
У дочурки моей дизентерия,
А возможно и сальмонеллез!
                17. 03. 2009 г.