В нашем классе темно и холодно

Дарья Симонова Головченко
В нашем классе темно и холодно,
И от грусти я вся продрогла.
Окна тихо глядят в ту сторону,
Где застыла, уснув, дорога.
А деревья грозно качаются,
И скрипят иногда уныло,
Вспоминают, как Осень-красавица
По улицам важно ходила.
                3.12.2001 г.