Мама

Агата Кошкина
                Мамочка, ты самый добрый и понимающий человек во всей Вселенной

Все меня уже давно оплакали
Да и миру как-то всё равно
Ну а мне казалось, словно матери
Мне рука ложится на чело.

Все снимает боли и усталости,
Всё врачует мамина любовь.
И не надо мне уж прочей жалости,
Только мама, проведи рукой...

И когда мы убиваем ближнего,
Нас настигнет сильная гроза.
И никто не смотрит так обиженно,
Как рыдают мамины глаза...

Они знают нас и всё прошедшее,
Знают мир и всё,что есть вокруг,
Плачут так, как плакали ушедшие,
Понимают так, как бы не понял друг...

Ты одна меня любить так будешь,
Как всегда любила,-навсегда...
Знаю, что меня ты не забудешь,
Хоть плохая дочь я-это да.