Сизокрылая метель

Дарья Симонова Головченко
Сизокрылая метель
Опускается на город,
И стремится поскорей
Распустить свой лютый холод.
Но пока горит огонь
В моем сердце беспристанно,
Ты, зима, меня не тронь –
Растоплю еще нечаянно!
                8.11.2001