Жуткий холод! Превратиться мне бы в цисту

Дарья Симонова Головченко
Жуткий холод! Превратиться мне бы в цисту,
Чтобы переждать сей злой мороз,
Или, попрощавшись по-английски
Впасть на зиму, как  медведь, в анабиоз.
                16.12.2001 г.