А деревья стали рыжими!

Дарья Симонова Головченко
А деревья стали рыжими!
Кроме ели и сосны
Всех зеленых осень выжила -
Дала отпуск до весны.
Я иду, и воздух ветренный
Наполняет мою грудь…
Вместе с ним – печаль зловредная,
Ядовитая, как ртуть.
                15.10.2001 г.