Услышь меня

Алексей Лепёхин
Ночная даль и фейерверк огней,
В душе-сумбур и в сердце-безысходность.
Куда-то манит призрачность теней
И ностальгия злая не проходит.

Вновь обманулся я в своих мечтах,
В который раз,как рыба,на крючке я.
Зачем ворвалась в жизнь мою Она,
Так эфемерна,неестественна,как фея?!

...И тёплый блеск прекрасных этих глаз,
и образ нежный,трепетные губы-
Я всё забуду и на этот раз.
Пусть ненадолго,но я всё забуду...

                19.03.2009