Тебя опять использовали, детка?

Наталья Попенова
Тебя опять использовали, детка?
Теперь - из сердца вон, да с глаз долой?
Оно бывает, знаешь ли, нередко...
Давай, бери шинель, пошли домой.
Свои "зачем? к чему? что это значит?"
подушке дома будешь задавать.
Тот, кто в подушку втихомолку плачет,
на публике не сможет зарыдать.
Давай-давай, вперед, и без истерик.
Истерики отложим до поры.
Оставь тому оплакивать потери,
кто не усвоил правила игры.
Ты посмотри-ка: снегири на ветках!
Так хороши, что слезы льют из глаз...
Тебя опять использовали, детка?
Кто ж поручится, что в последний раз?