Воровка

Татьяна Суздальская
                ВОРОВКА

                Как сладко спится мне порой ночной,
                Твое дыханье слушаю украдкой.
                Всю ночь любуюсь милый я тобой
                И охраняю, львиною повадкой,
                А ночь без сна покоя не дает
                И невозможно ничего исправить,
                Опять судьба злодейка предает,
                Что рядом не могу тебя оставить.
                Не пара мы, друзья мои твердят
                И возражать я никому не стала,
                Подруги только с завистью глядят,
                Что дерзко у другой тебя украла.
                Краду тебя все ночи напролет,
                Краду у женщины , к измене терпеливой,
                Лишь совесть мне покоя не дает,
                Но хочется быть чуточку счастливой,
                Как чудны сны, где мы с тобой вдвоем,
                И нашим ласкам нет конца и края,
                А ,что другую вместе предаем,
                Не думаем , в блаженстве улетая.
                Воровка я, за мной идет молва,
                Как сладки мне порой мои страданья,
                Ты говоришь мне нежные слова
                И назначаешь мне опять свиданье.
                Краду я снова, вместе мы опять,
                Воровка я безумная, шальная,
                Не повернуть нам жизни реку вспять,
                Шепчу, свою судьбу я проклиная.
                И счастьем наша ночь опять полна,
                На день грядущий я не уповала.
                Страдает этой ночью та, она,
                Та, у кого тебя я своровала,
                Так тянется уже за годом год,
                А я у жизни все тебя ворую,
                Все жду, что чудо вдруг произойдет,
                И в одиночестве я по тебе тоскую.
                О Боже милостивый, как мне быть?
                Опять свою любовь я своровала..
                Ведь невозможно в жизни не любить,
                Когда душа уж без любви устала.