Приснись мне...

Анна Коданёва
Приснись мне ранним утром
За миг до пробужденья,
Приснись мне словно праздник,
Который не забыть.
Приди ко мне грозою,
Мечтою, наважденьем,
Приди ко мне спасеньем,
Позволь тебя любить...

Коснись меня душою,
Наполни нежной страстью
И подари мне крылья,
Чтоб я могла взлететь.
Позволь мне стать собою,
Позволь напиться счастьем,
И на последнем вздохе
Проснувшись, умереть.

(19.03.2009)