признание...

Такое Имя Есть
это признание, эмоции которые переполняли изнутри!Пусть каряво, гдето глупо и не в размер... Это всего лишь то, что я успела записать за своим сердцем...




Каждый день, с тобой засыпая,
Словно таю, от мурашек в нутрии.
Я с тобой каждый день прибываю
В упоительной  эйфории любви!

Без тебя засыпать не умею…
Умираю когда ты в дали…
Я тобой дышу. (Пусть ты и не веришь…)
Этот мир ничто без любви.

Я люблю всю эту рутину
День за днем, пусть идут, близнецы.
Только тот во все это поверит,
Кто просыпается с чувством любви.

Я с тобой хочу прожить годы
Не теряя не секунды, не дня
Я с тобой наконец-то прозрела
И ослепла уже навсегда.

Я порой ненавижу любя
За тепло, что другим ты дарил
Я, наверное, уже не сумею
По-другому взглянуть на весь мир.

Не прошу мне поверить беспечно
Не желаю  все изменить
Я тебя люблю не умело,
Ты мое желание жить!

05.02.2009год 02:20 (утра)