дважды

Натрий Игорь
и сколько было длинных тех гудков-
от жизни в полторы секунды каждый?
что повторяли,
как Вы далеко...
явились вновь?
ошибочно ли?
дважды?

пройдёте мимо…
да не обернусь.
негоже пачкать Вас тем взглядом пьяным.
мне станется апрельской  Ваша грусть,
которая светла и без изъяна.

и снова эти милые черты:
на память пара фото -
маловато.
мы вместе на одной,
ещё на "ты",
а на другой Вы смотрите куда-то.

со мною похмеляется апрель.
ему в пустой квартире места мало...
открыта дверь.
налей.
сходи, проверь.
вдруг, там она?

***
наверное, скучала.
___
A+
Na

P.S.
прилагаемая картинка была изыскана мною в сети. к сожалению, её автор мне неизвестен.