***

Андрей Владимирович Миронов
Увы, я не прожженный временем романтик,
Я не маньяк, не Гитлер во плоти.
Я не ношу на попе белый бантик,
Чтоб показать, что с вами по пути.

Но в час, когда приходит новая забота,
Когда со мной очередная тварь,
Которая, как нудная работа,
Пытается поставить под фонарь,

Кричу я в ухо, даже если ей не слышно,
Чтоб не испачкать больше кулаков
О пьяное воняющее дышло
С обрывками любовных, бранных слов:

"Иди, иди по направленью на три буквы!
Забудь свидания, и ночи, и тепло!
Растаете от напряженных мук вы,
Все те, кому со мной не повезло.

За поворотом нового земного года,
Уже стоит ещё одна как вы,
Но мне противно от такого рода,
Далекого от ласки и любви".


Любовь свою, избавившись от муки
Не в том, так в этом я найду году.
И хрен вам, проспидованные суки,
Ведь я уже без вас не пропаду!

19,03,2009