Отчаянье

Ксения Турская
Зной стекает сквозь жалюзи.
Дыма марево под потолком.
Отыщи меня и вонзи,
Прокати с ветерком!
Со стены не мое лицо.
Улыбающийся волкодав.
Вот и все, и дело с концом.
Ты по-прежнему прав.
Мне от тупости пить и выть.
В мозг тампоны забить кулаком.
И не трахаться, а... любить,
Хоть последним глотком...