Мы читали ночь с листа

Наталья Попенова
Мы читали ночь "с листа",
как по нотам.
Липли три резных листа
к нашим ботам.
Было сыро, и темно,
и прохладно,
и немножечко смешно...
ну и ладно.
Лучше музыки сердец
только тишь.
Ты поймешь это, когда
замолчишь.
О любви пусть говорят ее холуи.
Мы шампанским запивали
поцелуи.
Пусь все сложится романом
не дамским...
Поцелуи запиваем
шампанским.