Н-ское

Аска Зацепина
Мокрый город меня провожал.
Я сама не сдержала слёз.
Расстояние – вернее ножа.
Сердце дикое с разумом врозь.

Вновь крючок ожидания ловлю…
и с годами горечь острей.
Мне бы нежность мою в петлю,
а надежду бы под расстрел.