Родная подруга

Женская Любовь
Опоила сегодня меня ты ,родная подруга,
Не за этим ведь в гости к тебе я пришла.
Хотя пили с тобой за здоровье супругов,
Не была ты, как прежде, тепла , весела..

Твоё нежное сердце окутано мглою,
Твои мысли запутались в дебрях мечты,
И душа твоя бродит ,она ищет покоя,
Среди серых дорог ,средь безумной толпы.

Средь немой пустоты тебя бросили вдруг,
Тебе кажется ,жизнь потемнела внезапно
И замкнулся на этом магический круг,
Не смотри же назад ,нет дороги обратно.

Вот твой путь ,ты сейчас на развилке,
Выбирай же скорей :или ад или рай,
Сделай первый свой шаг ,и не дрогнут поджилки,
Пусть стремленья твои принесут урожай.

Позови, и с тобою всегда буду рядом,
В нищете и богатстве, печали и счастье .
Разнесу твои беды одним только взглядом,
Примем вместе с тобою  Христово причастье.