Любовь и грусть

Балабуха Андрей Александрович
В любви бывает грусть и печаль.
Мы же так любили друг друга.
И что произошло нам не понять.
В той любви есть свой расклад.

Любите друг друга и прощайте.
Ведь жизнь такая озабочена.
Нам дана одна любовь.
Любите друг друга.

И пусть ваша любовь будет так красива.
И не грусти ни когда и не печалитесь
Жизнь это мгновенья, они так быстро летят.
Будьте всегда рядом и любите друг друга.

И вы на старости вспомните ту любовь.
Она была романтичная и благодатная.
И мы всегда должны помнить ту любовь.
По другому жить не можем...

Плэйкаст «Любовь и грусть» https://clck.ru/EiQRG