Волченька

Аска Зацепина
Не увидеть мне неба досыта,
не взлететь.
Наугад мои песни – россыпью –
всё не те.
А из глаз на свет сера волченька
просится.
С нею мы одно – напророчено.
До конца.
Отпусти меня, окаянную,
не держи.
Или жёлтые глаза мои завяжи…