Судьба

Марина Чуклимова
Белые ангелы, белые сны

Снова заснеженный дом мой тревожат

Все позабыто, как зелень листвы,

Шелест дубрав золотых осторожный.

 

Тропки людские свернули с пути,

Змейкой кружат у порога и мимо

Стекол пустых и глухой тишины

Вновь удаляются необратимо.

 

Хрустнут бокалы осколком в руках

Сладким и терпким вином обольется

Наша судьба, холостой альманах

В вечности больше не пересечется.