За ВАС...

Коля Медвежья Кровь
"За ВАС,ДРУЗЬЯ,/совсем не лесть-
Сердечко чуть не стало кОмом/
ДУША БОЛИТ/в нее не лезть/"-
ОПЯТЬ глаголю я знакомым ...
"...спасибо ВАМ,за ТО-что ЕСТЬ,
За то,что ЕСТЬ ВСЕГДА...простите,
Но,больше нечего мне ЕСТЬ,
ДРУЗЬЯ ! ЕЩЕ НЕ ОДОЛЖИТЕ ... ?"