Да черт с ним, с прошлым

Наталья Попенова
Да черт с ним, с прошлым!
Было? Было.
И сплыло в дальние края.
На горло песне наступила?
Но песня-то была моя.
Да черт с ним, с прошлым,
в самом деле!
И речь-то вовсе не о нем.
Здоровый дух - в здоровом теле,
и, стало быть, больной - в больном.
Закрыть дверь в прошлое - банальность,
а в настоящее - абсурд.
Исхода нет. Какая жалость!
Да черт с ним...
Будь, что будет...
Будь.