хранилка

Абзэндр
ой вы гой еси силы светлые
силы светлые и трисветлые
заклинаю вас выкликаю вас
помогите мне дайте посох ваш

встаньте в круг пред мной
словно водный круг
дайте сил своих от моих недуг
призываю вас выкликаю вас

поимённо в круг воплетаю вас
как венок весной над моей главой
осените ж вы венец силы мой
призываю вас к себе на порог

встаньте в ряд стеной чтоб пройти не смог
тот кто зло таит камнем во душе
чернотой смердит по моей судьбе
заклинаю вас и печать ложу всех врагов своих в пепел извожу

слово крепкое моё вечное
воля сильная не безпечная
кто поймёт её камнем пусть молчит
нерушима будь пока солнце тлит