Эклептика фантазии в бреду

Арбенко Диз
Не стоит ставить точку там,
Где сердце ставит запятую.
И разбирая старый хлам
Я тоже мыслю, существую..

Не отдавайтесь вы мечтам,
Зачем нам жить не понимая.
Уносит слёзы к тем брегам
За годом год не замечая

Как мир порой бывает прост
И чтo не знаем нашей жизни
Из-за чего? вот в чём вопрос
Я зафиксирую все мысли...

Я буду думать об одном,
Что бы понять зачем мы в мире
Придется пулей и штыком
Весь белый свет мне опостылел.

Кто должен мне-я все простил,
Я без обиды сообщаю:
Гребем покуда хватит сил
Дописка чья-то... чья, не знаю

Ну что ж...наивен мир сейчас
Везде приветствуют неправду
Цените каждый день и час
Ты только помни нашу клятву...



Напишите,каждый кто прочитал,рецензию!очень нужно Ваше мнение!с уважением к вам Макс Чупа(он же АрБенко Диз)