пусть любовью дышит SMS

Екатерина Дюпина
Он
Мне больно от того, что мы не рядом.
И это Рождество для всех, но не для нас.
И  ловишь ты  мужчин чужие взгляды,
И вазу ту уже не склеть нам.

Она
Мне больно от того, что ты не рядом,
И тост я помню твой на бруденшафт,
И помню я подруг косые взгляды,
Когда ты нежно с губ цветок сорвал.

Он
Мне больно от того, что мы не вместе,
Но вечер тот я в памяти храню:
Как голубь, улетевший в поднебесье,
Связал твою невинность и мою.

Она
Мне больно от того, что мы не вместе,
Но до сих пор я Господа молю,
Чтобы c подругой жизни  был ты рядом,
Только боюсь от ревности, сгорю.

Он
Как горько мне, что ты опять не рядом.
Ведь близок был к нам жизни карнавал.
Зачем я думал,что не быть нам вместе.
Прости, что я любовь не удержал.

Она
Судьба сложилась, что,увы, не рядом.
Я знаю, Бог устроит жизнь твою.
Но помни, что через столетья
Любви росток я в сердце сохраню.

Я
Как жаль, что их сердца не будут вместе,
И боль пронзает их десятки лет.
Так что беги быстрей к своей невесте,
И пусть любовью дышит твоё SMS.