Все дождик да дождик, не выйдешь из дома...

Ирина Собишина
Все дождик да дождик, не выйдешь из дома.
Приходится тихо сидеть и скучать.               
Промокли деревя,лужи по всюду,
А так бы хотелось пойти погулять.

А просто, обидели добрую ведьму,
Которую ночь вся подушка сыра.
И небо с ней плачет,и плачут деревья,
Кусты и цветы, да трава-мурава.