Вы на меня глядите

Наталья Попенова
Вы на меня глядите тяжело
из зеркала. И сразу два судьи
читают приговор.
И вам, конечно, будет все равно,
кто выиграет спор.
Вы - знак моей измученной души,
истерзанной и сжавшейся птенцом
в чужих руках.
Судьба, прошу - так много не пиши
в людских глазах!