***

Анатолий Богусловский
Между нами как будто стена,
Взгляды цели не достигают.
Ночью больше мне не до сна,
Мысли ночи мои занимают…

Как стена из камня и стали
Между нами возникла преграда.
Как чужие друг другу мы стали.
Ты скажи – зачем это надо?

Можешь верить, пробью эту стену!
Хоть кастетом, хоть ядерным взрывом!
Всю ракетную боесистему
Я единым направлю прорывом!

Только ты не сиди без движенья,
Хоть чуть-чуть помогай в этом деле.
И тогда будет мир, без сомненья!
Непременно придет, в это верю!