Окончательное решение

Александр Записей
По пустынной дороге я иду в никуда.
Слева- голое поле. Справа- вода.
За моею спиною- в пожаре мосты.
За мостами- былое. И ты.

                Уходя- уходи. И назад не смотри.
                Если твёрдо решил, то не кайся.
                А коль должен кому- разберись. И простись.
                И потом больше не возвращайся.

Невозможно уже ничего изменить.
Всё случилось не вдруг и не сразу.
Было плохо. И больно. Но впредь никогда
О тебе я не вспомню. Ни разу.

Постепенно заполню вокруг пустоту.
И оттаю. И буду смеяться.
Верю: снова любовь я свою обрету,
Чтоб уже никогда не расстаться.

                Уходя- уходи. И назад не смотри.
                Если твёрдо решил, то не кайся.
                А коль должен кому- разберись. И простись.
                И потом больше не возвращайся.