В аду есть тоже рай

Владимир Марахин
Привычен я и к холоду, и к зною,
Карабкался к вершинам, полз по дну,
Пусть тысячи дорог передо мною,
А выбирать приходится одну.
    ***   ***   ***

Пусть радовался, льстил или боялся,
Но истину я в сердце берегу,
Возможно, я забуду с кем смеялся,
А плакал с кем забыть я не смогу.
    ***   ***   ***

И в чем я виноват,
Что так люблю свой край,
В раю бывает ад,
В аду есть тоже рай.