Так больно можно уколоть лишь словом

Юля Васильева
Так больно можно уколоть лишь словом
Так тяжело ещё осознавать
Перед тобою вырастают горы
И кажется, что нечего терять

Опять обида, боль и лишь улыбки
Ведь окружающим поэта не понять
Указывают лишь на его ошибки
"Ты не такой, как мы - с позором засмеЯть!"

[12.2008г.]