Мой мир

Марина Бережнева
Я, невесомая, парю
В небесной вышине.
Сегодня мир я сотворю,
Подвластный только мне.

И в этом мире буду я
Командовать парадом.
И будут все мои друзья
Всегда со мною рядом.

А я, с улыбкой на устах,
Смущаясь от всесилия,
В мой мир насыплю всяких благ
Из рога изобилия.

Мой мир прекрасный возлюбя,
Ему я рада буду.
Ну, и, любимую, себя
Конечно не забуду.

Любовь,и радость сотворю,
Надежду, и везение
И этот мир я подарю
Себе на день рождения!