Тайна любви

Алексей Рахе
Тёмная ночь, бьёт дождь по стеклу.
Я рядом с тобой, но никак не усну -
Под боком моим комочек тепла.
Мне хорошо с ним, люблю я тебя.
А россыпь волос волнует стук сердца,
Обнявшись, мы сможем быстрее согреться.
В душе темнота, но тёплая дрожь
Пройдёт по рукам и окончится дождь.
Мы вместе, надеюсь, навечно с тобой,
А наши души стали одной...
Огни, что горят в наших глазах,
И руки, как бархат, на наших плечах -
Всё это страстные танцы любви,
В них всё перепуталось - явь или сны?
Пускай рассветает, мы только вдвоём,
Мы только одни в этом мире живём.
С тобою узнали мы тайны Любви,
Но их не познать тем, кто только одни.
Один только способ любовь сохранить -
Для этого надо просто любить.