Не бойся, Солнце, улыбнись!

Алексей Рахе
Не бойся, Солнце, улыбнись!
Пускай с небес исчезнут грозы,
А ты в объятиях проснись,
Утри ты с глазок своих слёзы.
Навстречу новому ты дню
Откройся, рядом я с тобою.
Пускай с тобой в огне сгорю,
Который разожжён Любовью.
Мы стали ветром, мы летим,
И каждый день нам, словно год -
Гуляем вместе, вместе спим,
А жизни всё водоворот
Завертит, спутает следы.
Всё станет странным и чужим,
Но ведь со мною рядом ты,
Пусть мир окажется другим,
Лишь только ты не изменилась -
Всё тот же взгляд, твои глаза...
Возможно, это всё приснилось,
Но подарю тебе себя.