Я читала твои стихи...

Натали Харли Дэвидсон
Я читала твои стихи...
С каждой строчкой всё ниже плечи...
Ты пожалуйста, не торопи,
Дай проститься с последней встречей.
Дай мне силы в себе найти
Чтоб в истерике не забиться.
Это сложно - молча уйти
Сохраняя гордость и лица...
В каждой строчке Она Твоя,
Каждой буквой Её ты любишь.
Что ещё сказать могу я?
Ты всё знаешь... Страдать не будешь...