Тёплая ладошка

Алексей Рахе
В моей руке твоя ладошка,
Она пушиста и тепла.
Мы подождём ещё немножко,
И скажем нужные слова.
Не надо лишних слов -
Всё ведь и так понятно -
Да, нас нашла Любовь,
Нам жизнь теперь приятна.
И Солнца свет теперь
Другой, не тот, что был,
И небо веселей,
И рядом тот, кто мил.
Улыбка и слеза
Играют на лице.
"Я так люблю тебя..."
Я прошептал тебе.
А в миленьких глазах
Счастье загорелось,
И душа в слезах
О душу согрелась.
Море тихо шепчет:
"Нет счастливей вас..."
Нас любовь излечит
От усталых фраз.
А в руке ладошка
Бархатной руки.
Постоим немножко
И уснём в Любви.